Wild-Degustationsmenu 2014

Wild&Wein

Aperitif
***
Brot und Aufstriche
***
Magendratzerl
***
Hausgeräucherter Wildschinken
an Kürbismousse
***
Consommé double vom Reh
mit einem Pilzknöderl
***
Wilde Lasagne
***
Cassis-Sorbet
***
Hirschrückensteak
in der Kräuter-Steinpilzkruste
auf Zirbenglace
***
Süße Schleckereien
und Käse vom Buffet

Termine: 10. und 31. Oktober 2014
Beginn jeweils 19:00 Uhr
Preis pro Person € 65

Schnell reservieren es sind nur mehr wenige Plätze verfügbar!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s